Справки и заказ билетов
+7(383) 286-68-78, 291-93-24


Мероприятие организовано при поддержке:

Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО
Министерства образования, науки и инновационной политики НСО
27-29
ноября

Мастер-класс от обладателя звезды Мишлен
Шефа Davide Lacchini
КОМО ЛЕЙК ФУД

инновационные рецепты кухни Ломбардии
27-29
ноября

Мастер-класс от обладателя звезды Мишлен
Шефа Davide Lacchini
КОМО ЛЕЙК ФУД

инновационные рецепты кухни Ломбардии
всего 15 участников

только 3 дня
всего
15 участников

только
3 дня
Партнер мастер-класса:

Ключевая особенность мастер-класса - все блюда будут отрабатываться только из продуктов местных поставщиков.
Вы сможете без проблем ввести их в своем заведении в том виде, в котором отработаете - без потери качества и времени на поиск нужных ингредиентов.
Опыт шефа
Шеф Лаккини работал в ресторанах, получивших звезды Мишлен:

Locanda dell'Angelo Paracucchi La Spezia
Ristorante dell'hotel Principe di Savoia Milano
Ristorante villa D'Este Cernobbio

Также, он получил лично отзывы на Гиде Мишлен.

Работал в заведениях:
Grand Hotel Villa Serbelloni (Италия)
отель Barchetta Excelsior (Италия, Ломбардия)
Grand Hotel Principe di Savoia (Италия)
Albergo Antico (Швейцария)

Был частным поваром королевской семьи Саудовской Аравии в резиденции "Villa Mia" (Torno, lake Komo).
Шеф Лаккини работал в ресторанах,
получивших звезды Мишлен:
Locanda dell'Angelo Paracucchi La Spezia
Ristorante dell'hotel Principe di Savoia Milano
Ristorante villa D'Este Cernobbio

Также, он получил лично отзывы на Гиде Мишлен.

Работал в заведениях:
- Grand Hotel Villa Serbelloni (Италия)
- отель Barchetta Excelsior (Италия, Ломбардия)
- Grand Hotel Principe di Savoia (Италия)
- Albergo Antico (Швейцария)
- Был частным поваром королевской семьи Саудовской Аравии в резиденции "Villa Mia" (Torno, lake Komo).
Шеф Лаккини работал в ресторанах,
получивших звезды Мишлен:
Locanda dell'Angelo Paracucchi La Spezia
Ristorante dell'hotel Principe di Savoia Milano
Ristorante villa D'Este Cernobbio

Также, он получил лично отзывы на Гиде Мишлен.

Работал в заведениях:
- Grand Hotel Villa Serbelloni (Италия)
- отель Barchetta Excelsior (Италия, Ломбардия)
- Grand Hotel Principe di Savoia (Италия)
- Albergo Antico (Швейцария)
- Был частным поваром королевской семьи Саудовской Аравии в резиденции "Villa Mia" (Torno, lake Komo).
Отправьте заявку
на мастер-класс уже сейчас
Количество участников всего 15 человек
Cегодня Давиде Лаккини работает шеф-поваром в известном отеле Regina Olga в Черноббио на озере Комо, а также ведет популярные кулинарные шоу и авторскую колонку в известном итальянском журнале "Como MagicLake".
Что вас ждет на мастер-классе
3 дня практической и теоретической работы
отработка новых блюд, по 5 блюд в день
бесценный опыт для введения нового меню
работа с шеф-поваром, обладателем звезды Мишлен
Меню мастер-класса:
Гребешки, запеченные с имбирем
Pilgrim scallops au gratin wirth ginger
***
Паштет

Pate di luccioperca
***
Лангустины с кремом розмарин, томленым пореем
и беконом в бальзамическом уксусе

Langoustines on rosmary bean cream with stewed leeks
and bacon stewed with balsamic vineagar
***
Террин из белой рыбы в глазировке по-Американски
Terrine of perch fish and char with glaze in American style
***
Гусиная грудка с овощами и водяным крессом
Sliced of goose breast in watercress
***
Филе тюрбо с картофельным гратином,
зеленым соусом Велвет и овощами

Turbot filet with potato gratin, green velvet sauce and vegetables
***
Кролик, томленный в граппе с полентой
Jugged hare with polenta
***
Ризотто в красном вине с почками и Горгонзолой
Risotto with Bonarda and kidney with Gorgonzola cream
***
Ньекки в стиле о. Комо
Lake style potato gnocci
***
Черные равиоли с сибассом в шафрановом
соусе и крабовой пульпе

Black ravioli of sea bass in saffron pistil sauce and crab pulp
***
Запеченная индейка с каштанами
Turkey filled with chestnuts
***
Медальоны из телятины в мантии из овощей с грибами
Medallions of calf dressed with green mantile of vegetables and edible mushrooms
***
Филе говядины на гриле с фисташковым маслом
Grilled fillet of beef au gratin with bronte pistachio
***
Десерт МонБлан
Monte Blanco
***
Коктейль «Десерт Тирамису» с Аморетто Ди Саронно
Cocktail "Tiramisu Dessert" with Amaretto Di Saronno
— Davide Lacchini
По итогу трехдневного обучения, каждый участник получит:
- диплом об окончании мастер-класса
- набор практических и теоретических знаний
- отработанное меню для дальнейшей работы
- сборник рецептур.
- поварской китель в подарок!
По итогу трехдневного обучения, каждый участник получит:
- диплом об окончании мастер-класса
- набор практических и теоретических знаний
- отработанное меню для дальнейшей работы
- сборник рецептур.
- поварской китель в подарок!
Бонус для участников
30 ноября у вас будет уникальная возможность поработать с Шефом на одной кухне и принять участие в подготовке гала-ужина в новом ресторане
"ИЛЬИН КАФЕ".
Стоимость участия
при оплате до 15 ноября
35 000 РУБ.
~
при оплате с 16 по 27 ноября
40 000 РУБ.
Место проведения:
Новосибирск,
SMEG, Красный проспект, 22
Справки и заказ билетов
+7(383) 286-68-78, 291-93-24

Справки и заказ билетов +7(383) 286-68-78, 291-93-24
Made on
Tilda