Гребешки, запеченные с имбирем
Pilgrim scallops au gratin wirth ginger
***
Паштет
Pate di luccioperca
***
Лангустины с кремом розмарин, томленым пореем
и беконом в бальзамическом уксусе
Langoustines on rosmary bean cream with stewed leeks
and bacon stewed with balsamic vineagar
***
Террин из белой рыбы в глазировке по-Американски
Terrine of perch fish and char with glaze in American style
***
Гусиная грудка с овощами и водяным крессом
Sliced of goose breast in watercress
***
Филе тюрбо с картофельным гратином,
зеленым соусом Велвет и овощами
Turbot filet with potato gratin, green velvet sauce and vegetables
***
Кролик, томленный в граппе с полентой
Jugged hare with polenta
***
Ризотто в красном вине с почками и Горгонзолой
Risotto with Bonarda and kidney with Gorgonzola cream
***
Ньекки в стиле о. Комо
Lake style potato gnocci
***
Черные равиоли с сибассом в шафрановом
соусе и крабовой пульпе
Black ravioli of sea bass in saffron pistil sauce and crab pulp
***
Запеченная индейка с каштанами
Turkey filled with chestnuts
***
Медальоны из телятины в мантии из овощей с грибами
Medallions of calf dressed with green mantile of vegetables and edible mushrooms
***
Филе говядины на гриле с фисташковым маслом
Grilled fillet of beef au gratin with bronte pistachio
***
Десерт МонБлан
Monte Blanco
***
Коктейль «Десерт Тирамису» с Аморетто Ди Саронно
Cocktail "Tiramisu Dessert" with Amaretto Di Saronno